The Deer Who Joined The Meditation 来参加冥想的灵性小鹿

来参加冥想的灵性小鹿(可惜兔子没有来)
The Deer Who Joined The Meditation (a pity the rabbit didn’t come)

(English translation coming soon! Thanks for your patience!)

对当天(5月26日)灵气一级培训课程冥想的描述:

冥想一开始,很容易就来到一片树木非常高大(几乎有我的20几倍高 很笔直 貌似杉木)的森林,中间靠左边的角落有一块可以躺在上面的灰色石头,周围是高过膝盖的青草和白色小花,阳光明媚,石头就是阳光的中心。

 

你让我们想像一个人从远方走来,感觉很困难也有些不安,一开始想到白马王子的卡通形象 印在书本上 很机械,又迅速跳转到森林边缘背景的一个黑色魔鬼 很快消失,又迅速出现群星跟依慧在宣传照片上的模样 但影响也不稳定,这时候你的指导语说动物也可以 很快一头鹿就从远处森林边缘欢快的奔跑过来,它的头上长着枝桠交错的角,没有注意身上是否有梅花点,只知道是正常鹿的那种棕黄色,印象最深刻的是它友善俏皮的双眼和微笑 还有它欢乐俏皮的气质,我身着白色长裙在石头下与它汇合,蹲下抱住它的脖子与它亲密的蹭头,感觉非常平静和喜悦。

 

面对我的问题它也没说话,只是友善又温柔的微笑着看着我,当说到礼物时候 一对闪着耀眼光芒的东西出现了 像是星星形的小黄花 也有点像这个形状的石头,这对东西变成光从我的头顶进入我的身体。告别不伤感,只是我要离开时一下子来到后面的森林,非常黑暗 感觉很害怕。回到房间后,我对之前的冥想也每当回事,认为都是我头脑中想象出的是虚幻的,只是胡馨说到也见到了长着枝桠交错角的鹿、而且森林周围也是黑暗时候我感觉有些惊讶。

 

对于invisible power and livings/无形的力量和生灵,我只是接受50%,另外是疑虑和恐惧,这也是冥想中黑暗森林的寓意。

 

 


Jo的备注:我在带领大家进入冥想状态的时候完全没有提到任何指定的动物或人物,我只是暗示有指导灵的存在,而他们可能是动物或人物。最奇妙的是有两位学生的确见到了这头可爱的鹿!按照两位学生的解释,这头鹿就在她们的之间,她们对这头鹿的描述还非常相似!

 

这种奇迹证明我们并不孤独,只要我们愿意并开怀的迎接一切的可能性,另外的世界/空间与我们亲密链接。当我们进入冥想状态时,在加上一颗敞开和感恩的心,其实有许多灵性生命等着与我们接触、交流、分享。这种圣神的交流和经历超越时空,与宇宙、大自然的脉博紧密地一起旋转着。一切都有可能,一切都很完美。

all words & images remain the copyright of Shantih Shala Holistic Arts

切文字于图片属于 Shantih Shala Holistic Arts 版权所有

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: