回忆+分享 Memories+Sharing: 重庆莲会所 Chongqing Lian Club

Screen Shot 2013-07-06 at 10.46.34 PM

healing@the lobby

“我学习到从体式中觉知身体,感知心灵的变化,这也是冥想!感恩!”
 
 
“来上课之前的状态非常不好,脾气也有点暴炒。上课时候有时候就觉得很恶心、不舒服,
有点想吐的感觉;然后就是很累,冒了一身大汗。
最奇怪的是,课程结束后就觉得非常轻松和平静,与课前的我判若两人!
身体和情绪肯定是释放了很多!“
healing session set-up
 
 
“上了工作坊以后才发现一直以为练的挺好(的体式)原来都不过到位和标准!
这次学了很多很管用的知识和身体觉知,很高兴!”
“能量治疗的过程中觉得我在漂浮到另一个世界去了,非常享受、轻快和自由!
我根本不想醒过来,不想结束这场美丽的梦游!”
”当你的手在我的腹部时候就感觉特别温暖,尤其能够感觉到关爱。但是胸口上好像有很重的石头压着我,
实在很难受!过后听了王老师解释才知道在我胸口上的粉红色水晶就是充满了无线爱的治疗能量。
她猜测我心中一直有被压抑的悲哀但是我不但一直没有理会,
更不用说把这些感情/感受释放出来,结果累计下来身体和精神都很累、觉得生活很没劲。
这个水晶可能就是在吸取我对自己的不爱,同时可能还在给我补充爱的能量(因为自己身体严重缺乏自爱),
因此水晶变的沉重如山,只因为它在为我进行深透的疗愈和净化!“
 
students2
 
6月 28日王若男女士为我做了瑜伽灵气治疗,记录下当时情况:
 
做治疗之前的那个晚上做了个梦:大雨中我骑着马,要赶往某个地方,似乎有人在等我。
 
28日上午9点,在一间做SPA的房间,地中海风格装修,王女士用烛光、水晶、音乐、熏香等道具将房间营造出一种空灵、
梦幻的感觉。浴足后,我躺上床,王女士让我手握水晶,用布遮住我双眼,然后将双手停留在我头部开始治疗。
当时能感觉她发出的能量和我产生共鸣,慢慢带我进入某种状态。
闭着眼,听房间里流溢着印度冥想音乐,我尽量什么都不去想,逐渐进入一种半梦半醒的状态,
不过醒着的感觉更强烈。开始,头脑里还是浮现生活中的人和事,但当头部治疗接近尾声时,
眼前突然出现像波浪般的金色光亮,持续片刻,这片金光又从上至下,
做伞状洒下来,很耀眼,很明亮,那个片刻,人既欣喜又很安静,从未有过的体验。
 
接下来的治疗,当王女士的双手行至腹部时,某个瞬间,我眼前冒出一片黑色山石,很黑很黑的石头,不断涌现。
突然,又闪现一片金光,从山石里迸发,像火焰般,很有力量地跳跃。此后的治疗行至手臂时,
右手臂与王女士的双手产生共鸣,有强烈震动,但左手臂没有感觉。其他部位便没有出现这种类似景象,
眼前晃悠的都是生活中的人和事,记不太清,一晃而过。
 
做完治疗,心中默念一件事情,王女士拿出扑克让我自己占卜,抽了一张牌星空。
 
当天下午1点多,午睡,快要醒来时,感觉眼前出现一只很大很美丽的眼睛,看着我。
随后眼睛消失,又有金色的光出现,持续片刻,醒来。”
 
 
 
王靖溪+杨西
“关于工作坊的对位练习,个人认为编排上非常好,由浅入深,练习的强度有挑战,
之前一直忙着有些累可能体能上有些力不从心,所以没能全心全意地进入。
但你所教授的方法我已用在我的课程中,效果很好,现在只是依葫芦画瓢,争取再多几次这样的课程来提升自己。”
 
”关于灵气治疗,我本身比较放松,当眼睛耳朵被捂住时,觉得心很静,随着时间的推移,
慢慢地很舒服,你的手握住我的手腕时,有热量在手腕,腹部,胸部,然后就一直轻飘飘的,
无法用语言来形容,只是在觉得中间有两到三次意识去到了其它地方,但又被反复拉了回来,
找到了空的感觉,并且不想被唤醒,想一直呆在里面。
做完以后,有些没回过神的感觉,然后见到你在灯光下的样子,很温暖。“
 
 
HC@night-sharing
 
“我从来都没有接触过能量治疗,所以就抱着半信半疑的心态进行能量治疗。一开始时候的时候就还是不能放松、
放下脑海中的思想和事情。不过王老师很温柔、轻轻地按摩我,慢慢地我就开始放松下来了。
过程当中整个人是半梦半醒的,昏沉的同时又很温暖和舒服,甚至有点飘浮起来的感觉,
从未试过如此享受的感觉。虽然头脑偶尔还会冒出一些杂念,但我就不断地尽量提醒自己回到这里,
暂时不去想其他事情,好好地接受这个治疗过程。
这种彻底放松和心静远远超越做spa的感觉,实在太神奇了!
醒来后抽了一张牌,很奇妙的反映了目前状况的我。这样就提醒了我应该好好照顾自己,
别老是忙着工作,千万别错过好好的生活!
过后就觉得特别清醒、精神充沛,令人惊讶!整体感觉很好,我特别推荐!
而且我也希望能够时常多做这种治疗,好让自己从身心灵彻底净化!”
“现在已经有好几个会员要做个案,还有你来了之后,营业额直线上升,工作人员士气大增,我的公开课也做得很顺利!“
jo+王端
梁燕+jo
周利琼+jo
再次感谢大家的敞开分享以及对我的信任+支持!
相信很快就会再见!Namaste!

 

CONTACT  US

http://shantihshalaholisticarts.com

http://blog.sina.com.cn/u/2674925381

Email: shantihshala@gmail.com,
josephineongyokenunn@yahoo.com

China: +86 187 2120 6452
England: +44 7851 625 231

Japan:    +81 (0) 9085 638 245
Russia: +79 166 419 548

Facebook: Josephine Ong Yoke Nunn
Skype: Shantih Shala
WeChat 微信:Jo Shantih Shala

飞信: 551674008

all words & images remain the copyright of Shantih Shala Holistic Arts

切文字于图片属于 Shantih Shala Holistic Arts 版权所有

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: