9/6 冥想, 艺术与旅行~小蒙的沙龙

Screen Shot 2014-08-14 at 12.28.05 PMMeng Travel-Chn

这一次,小蒙邀请到灵性生活中心CSL(Centre For Spiritual Living Shanghai)的Jo 老师带大家冥想,通过艺术GUIDE大家探索旅行中的灵性成长。

在启光沙龙的鼎力支持下办一次不一样的旅行分享会。相信来了的小伙伴,在这里可以感受到爱。

有很多人为了逃离这个繁忙的城市,不再匆匆,而选择离开这个熟悉的城市。几天,十几天,几十天,有的会回来,接着原来的轨迹,有的也许不会回来,找到了新的方向。

不管哪一种选择,不管什么原因,终究没有好坏,没有对错。我们只是在路上,寻找自己,去探索,我是谁,世界从哪里来?

想知道自己内心深处为什么想去这个目的地吗?想知道自己为什么会喜欢一个也许不太有名的某个景点吗?想知道为什么某个地方一直想去,你会把那个没有去的地方想象成那样吗?

想知道为什么你也许记不住你曾遇见的风景,你曾经历的美女,却记得旅行中的那些不愉快和意外?

在一个微观的世界里,去遇见那个宏观世界里未知的自己。
旅行,是一段浓缩的人生。

这一次,小蒙和JO老师会帮助大家慢慢地放松,冥想,去探索和遇见那个未知的自己。也许,这一次活动,我们不能给到你准确的答案,至少,你可以感受到爱,离自己更近一些。摘下威尼斯的面具,你会看到怎样的自己?

 
Art @CSL-8:4-sharin7
Art @CSL-8:4-med2
 
活动流程:
1 Jo老师带大家做身体和呼吸的放松,

请各位小伙伴尽量穿宽松舒适的衣服。
2 Jo老师会带大家冥想,去遇见那个内心深处的场景。也许是一次你去过的旅行,也许是一个你没去想象中的目的地,也许与旅行无关,只是一个场景,或者只是一束光线。
3 Jo老师带大家把刚才冥想的部分用画笔,在画纸上表现出来,也许是一幅画,也许只是简单色块的涂鸦,也许只是一些简单的字符。
以上大概一小时三十分钟

4 中场休息。
5 大家来分享自己画出的场景或内容,如果和旅行有关,我们来听听与这幅画相关的故事。看看它到底和自己内心深处有着怎样的联结。
分享环节时长:一小时左右
6 自由活动或者问答,如果有关于旅行的一些问题可以和小蒙交流。
活动时长:三十分钟—一小时

 

Art @CSL-8:4-drawin活动举办时间:
9月6日下午14:00–18:00

资费以捐赠,布施:
at least 150 yuan or more

布施方式:
在活动开办前一周,小蒙故事进行再次确认,开放支付端口,

通过微信支付或者支付宝支付。届时,小蒙故事平台会发放链接,感谢大家的支持。

参加要求:
无需任何经验,欢迎每一个有爱的你的临在。

活动报名:
1.通过直接回复平台(meng_kc_story): 姓名+手机号+微信号+“沙龙报名”
2.加小蒙私人微信号进行报名:cissy492556013

截止报名时间:9月3日

活动主办方:
胡同钥匙
灵性生活中心 CSL(Centre For Spiritual Living Shanghai)
启光青年沙龙
小蒙故事

 
Art @CSL-8:4-artworks
Art @CSL-8:4-art stuffs
CSL new logo
Meng Travel2
 
 

活动举办地址:【胡同钥匙】

外 马路1178号101是由旧上海四大上海滩大亨之一“黄金荣”的私家粮仓改造,保留了1927年原汁原味的红松木地板,承载着历史沧桑的木柱和点点斑驳的 老墙。成立于2012年,是上海最具活力和创意的线下主题活动平台,在过去2年成功举办200场以上的创意主题活动,2013年更升级为以关注个性生活方 式的微信自媒体。会员以海归、世界500强及国内外知名企事业单位白领精英组成,已有超过20000名的小伙伴们参加过胡同钥匙组织的线下活动。

地址:上海市黄浦区外马路1178号外码头创意园101室(斜对面是巴富仕游艇会,近丰记码头街)
地铁:四号线南浦大桥站1号口出来后沿陆家浜路走(经过上海最美樱花公交车站)至帝龙大酒店(巨型龙船)即左转至外马路前行3分钟到外码头创意园(如下图所示),步行约5-7分钟。

 
 
 
Meng Travel-Hutong Key
Meng Travel-Hutong Key2
 
 * * * * * *
 
 
About the Facilitator 关于Jo : 
 
 

ALSO  AVAILABLE  UPON  REQUEST 其他服务 by Jo:

* * * Private Yoga Therapy sessions 私人瑜伽疗愈课程  * * *
* * * Private Energy Healing sessions 私人能量治疗 * * *
* * * Circuit Training (private or small group) 循环训练(私人或小组) * * *
* * * Private group workshops or corporate training 小团体、企业培训和工作坊  * * *

 
CONTACT  US
http://shantihshalaholisticarts.com
http://blog.sina.com.cn/u/2674925381
Email: shantihshala@gmail.com, josephineongyokenunn@yahoo.com
China: +86 187 2120 6452 England: +44 7851 625 231
Japan:    +81 (0) 9085 638 245 Russia: +79 166 419 548
Facebook: Josephine Ong Yoke Nunn
Skype: Shantih Shala WeChat
微信:jo-shantih-shala
飞信: 551674008
 
 
ss logo-smallest
all words & images remain the copyright of Shantih Shala Holistic Arts
切文字于图片属于 Shantih Shala Holistic Arts 版权所有
 
 
 
 
 
 
 
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: